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2011年6月 3日 (金)

あわもり

会社の後輩からもらった
沖縄土産

Dsc_0450

「琉球三昧」

Dsc_0451

泡盛ってお米 (しかもタイ米)で
作られてたんですね、
知らなかった・・・

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で、
初「泡盛」です(笑)

飲み方を調べないと・・・(爆)

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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

ロック!

投稿: ⑦パパ | 2011年6月 3日 (金) 10時17分

こんにちは。ものにもよるのでしょうが、イメージと違って
甘酒みたいな良い香りがします。
私はロックが好きですが、ちょっときついので水で割ります。

投稿: signal | 2011年6月 3日 (金) 16時12分

⑦パパ さんへ

了解!

投稿: ゆうみ(♂) | 2011年6月 3日 (金) 17時44分

signal さんへ

ものにもよると言うことは
開けてみないとわかりませんね、

開けてから考えることにしましょう、

ありがとうございました。

投稿: ゆうみ(♂) | 2011年6月 3日 (金) 17時47分

泡盛heart02

水割りから 徐々に
いつのまにか ロックで!
(*^^)

投稿: くぅー | 2011年6月 3日 (金) 19時26分

くぅー さんへ

そしてそのうち
ストレートで(笑)

投稿: ゆうみ(♂) | 2011年6月 3日 (金) 19時32分

あわもりの香りに惹かれてやって参りました(爆)


最初は梅酒やラムネで割って、優しくスタート。
慣れてきたら、ロック。
最後はストレートで。

投稿: Dr.でぶ | 2011年6月 3日 (金) 20時46分

Dr.でぶ  さんへ

へえ~、梅酒やラムネで割るんですか・・・

って、梅酒?

お酒で割るの?

投稿: ゆうみ(♂) | 2011年6月 4日 (土) 09時52分

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