« 山から見た風景 | トップページ | 今日の一枚 »
今日の晩ご飯は、私特製、すぱげてぃーみーとそーす
材料は、ひき肉 適量
たまねぎ 二分の一個
トマトの水煮 一缶
市販のソース 一袋
赤ワイン 適量
コンソメ等調味料 適量
作り方 ひき肉、たまねぎを炒めて、その他の材料を入れて煮込みます。
たったこれだけ(笑)
煮込み中
後は、ゆでたパスタをソースにからめて
できあがり
あとは、パンを添えて
いっただっきま~す
投稿日時 2009年9月26日 (土) 19時01分 男の手料理 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント